Tabellenführung zurückerobert!

Bereits am Freitag konnte unsere 2.Mannschaft einen klaren 5:1 Auswärtserfolg in Königshofen feiern.

Unser SCA begann von Anfang an Druckvoll und konnte zahlreiche Chancen herausgespielen. Diese wurden leider in den ersten 15. Minuten kläglich vergeben. Dennoch stellten Michael Wagner (16.Min. ,17.Min.) und Matthias Kolb (25.Min.) nach drei schnellen Toren die Weichen auf Sieg.

Wiederum Michael Wagner erhöhte kurz vor dem Pausentee auf 4:0. (44.Min.)

Coach Thomas Kolb sah in 2. Halbzeit leider ein eher zähes Spiel seiner Mannschaft. Viele Abspielfehler und zu viele Einzelaktionen schadeten dem Aufbauspiel enorm.

Dennoch erspielte sich unser Team Chancen um Chancen. Einzig Martin Koch konnte in der 52. Minute das Spielgerät im Tor unterbringen. In der 76.Minute erzielte die Heimelf den Ehrentreffer zum späteren Endergebnis.

Leider verletzen sich Sven Schöllhammer und Peter Urban während des Spiels und mussten ausgewechselt werden.

Durch den Sieg gegen Königshofen konnte unsere "Zweite" die Tabellenführung wieder zurückerobern.

Am Sonntag dem 22.05.16 um 13:00 Uhr kommt es somit in Schopfloch zum Spitzenspiel der B-Klasse 1.